г. Москва ул. Перерва д.1

Режим работы 10:00 - 20:00


Дубовые кадки для солений

С древнейших пор люди начали использовать деревянные кадки для засолки овощей, фруктов, рыбных и мясных продуктов и неспроста, потому что дуб оказывает положительное влияние на маринады. Пища в кадке из дуба остаётся долгое время ароматной и вкусной. Вся суть в неповторимых вкусовых качествах и аромате, приобретаемых продуктами в кадках. Даже после появления посуд из керамики и глины, ничего не изменилось, кадки из дуба навсегда закрепили свой спрос и широкий обиход. 

Наша небольшая компания всеми силами пытается возродить давние традиции!

Только в дубовой кадке можно получить самые вкуснейшие и хрустящие огурцы, используя самое минимальное количество уксуса. Разница между соленьями в бочке и в стекле огромная. В кадке дубовой можно получить солить и мариновать такие продукты как огурцы, помидоры и любые другие тёмные овощи.

Почему именно тёмные овощи нужно солить в дубовой кадке? А всё потому, что дуб имеет такие дубильные вещества в большом избытке как танин, и продукт может просто напросто почернеть, что и приведёт к порче  соления. В нашем магазине бондарных изделий «Бочка Дубовая» вы сможете приобрести  ту самую кадушку, которую вы так давно искали! В нашем небольшом магазине представлены кадки, которые можно использовать в различных целях.

В деревянной кадке можно хранить всё что угодно, начиная от самого хранения гречки и заканчивая посадкой растений.

Бочки для квашеной капусты изготавливаются исключительно из липы, и она не придаёт продуктам тёмный цвет как дуб, а наоборот кадка придаёт маринаду приятный аромат липы.

Дубовая кадка для солений высокого качества идеально подойдет в домашнем хозяйстве для засолки:

Рыбы;

Грибов;

Соленых огурцов;

Помидор;

и просто для хранения воды.

Купить дубовую кадушку или большую кадку вы сможете у нас в магазине в Москве или в Санкт-Петербурге. Если вы искали кадки из дуба для огурцов, помидоров, грибов, а так же липовую кадку для квашни, квашеной капусты, грибов, арбузов и любых иных солений то вы нашли именно, то, что искали.

Маринованные соления в кадке обретают иной вкус, чем в пластике. Это натуральная посуда для хранения пищевых продуктов, которые не позволяет испортить вкус и цвет, а наоборот придадут ей еще больше полезных свойств.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно