г. Москва ул. Перерва д.1

Режим работы 10:00 - 20:00


Коньячная бочка

30 октября 2015

Коньяк является элитным алкоголем, а умение его выбирать это настоящее искусство и признак хорошего вкуса. Как его пить – это целый ритуал, который стоит обязательно изучить.

Его не пьют, им наслаждаются. Этот алкоголь никогда не подают за обедом, его нельзя закусывать даже самыми изысканными блюдами.

Если в ваших руках бокал с «напитком богов», вы должны сосредоточиться исключительно на его аромате и почувствовать мельчайшие оттенки вкуса. Никогда не пейте его залпом, вы обязательно должны получить удовольствие от каждой капли этого символа Франции.

Совсем не случайно гурманы настоятельно советуют наслаждаться коньяком исключительно из снифтера – пузатого бокала на короткой ножке. Благодаря особой форме – широкому основанию, постепенно сужающемуся к краям, коньяк очень долго сохранят свой неповторимый букет. Это – алкоголь для истинных ценителей. Особенно вкус коньяка будет хорошим, если будет выдержан в дубовой бочке! Все дубовые бочки для коньяка отличаются разными степенями обжига. Сама же коньячная бочка при изготовлении проходит процесс обжарки на пять минут больше. Это необходимо для кристаллизации сахаров в дубе, что придаёт напитку темный цвет и аромат дуба. Продажа дубовых бочек для коньяка за последние 3 года увеличилась в 10 раз. Это связано с тем, что делать коньяк в домашних условиях, для себя не составляет больших проблем. Если вы задались вопросом, как сделать коньяк в бочке из дуба, рецепты список всех необходимых ингредиентов вы сможете найти в разделе форум. 

Также вы можете ознакомиться более подробно с историей напитка и прислать свой оригинальный рецепт нам на почту!. Каждый месяц мы отбираем лучшие рецепты по теме: домашний коньяк из самогона в дубовой бочке или рецепт коньяка из самогона в дубовой бочке.  Все ваши рецепты и статьи рассылаются всем подписчикам интернет магазина «Дубовая бочка Ру» и публикуются в группе ВКонтакте, где увидят многие люди и будут пить коньяк именно вашего рецепта! 

Купить дубовую бочку для коньяка в Москве вВы также сможете в офисе компании "Ка-Эль".

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно